天堂网站__天堂的入口在这里
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

冲破灵界的黑暗---气功揭密 (12)

向下

冲破灵界的黑暗---气功揭密  (12) Empty 冲破灵界的黑暗---气功揭密 (12)

帖子  Admin 周四 一月 03, 2008 5:17 pm

六、天国的滋味


  上帝的奇妙总是让信他的人惊奇不已,为什么现在全世界有20亿基督徒?为什么福音传到之处使千千万万的人的生活充满希望?为什么美国总统手按《圣经》宣誓?为什么许多著名的科学家信奉耶稣基督?现代科技的发展使基督福音的传播更快,更广,现代社会的高速发展更加证明了福音的真理性。耶稣说:"福音必传遍万国。"2000年来,基督福音从卑微的开始,到今天传遍全球,证明了耶稣的预言。历史长河中,有威风一时的君王,有所谓的伟人名人;独裁的权威,奢侈的富贵,无知和狂妄,在上帝的永恒面前,都早已如烟而逝,无影无踪,又象花草被火烧尽,连生长他们的本地都不再记得他们。

  真理是不需要权力撑腰的,人们渴望着真理,就象黑夜中跋涉的人盼望黎明。不计其数的人们不认识真理,是因为没有看见过真理。当从小被蒙住眼睛的人们终于扯掉了脸上的盖布,一切谎言立刻在阳光下化为乌有,猛然看见了天空的眼里充满眼泪。

  当我从气功死荫的幽谷里走出,来到了一望无际流奶与蜜的伊甸园里,耶稣的爱充满我的灵魂和身体。

  我的言语很难表达刚成为基督徒的那段时间心中的幸福、平安和喜乐。我身上的邪灵被全部赶出去,那一个月里,从未体会过的幸福象温暖的云笼罩着全身,走在路上,坐在家里,躺在床上,无论在哪里,上帝的圣灵都在我的里面,给我无限的平安。仿佛离家多年受伤的孩子被找回了家,上帝的爱倾倒在我的身上,象纯洁的活水沐浴着我的身体和灵魂,就是马上死去,我也不会遗憾了。我经常怀疑这是不是梦境,多少年来,我已经不知道幸福是什么滋味,我不相信自己还会得到幸福的生活。我抬头看着明亮的阳光,蓝蓝的天空和白云,路旁翠绿的树林,发现一切都是真的,我的确是在享受着幸福。人生啊,多么美好。上帝啊,你是多么爱我。

  耶稣说:"我就是生命的粮,到我这里来的,必定不饿;信我的,永远不渴。"

  我的灵魂和身体在迅速康复,我开始喜欢自己的生命,感到自己的生命无比珍贵,不象过去那样厌弃自己的生命,自杀的念头常常缠绕着我。我成为基督徒后,认识了那位替我赶鬼的年轻一点的基督徒。他比我年龄大,充满爱心,脸上常有圣洁的光彩。我们常常在一起,谈心,祷告,学习圣经,后来他成为我最好的朋友。我们在一起的日子让我体会到基督徒之间的友谊,是那样真诚,细心,没有戒备,彼此用爱心相待,彼此宽容。

  他教给我圣经的道理,引导我在基督里成长,常常为我祷告,象兄长一样关心我所有的事情,帮我进一步了解耶稣和我自己。这段时间不仅心灵有直接的幸福感,在生活中耶稣常常答应我的祷告,给我及时和实际的帮助,祷告已经成为我的需要和乐趣。

  那是一个夏天的早上,我象往常一样来到洗手间洗刷,抬头看见镜子,我惊住了。只见镜子里的我一夜之间变化了,脸上充满光彩,平安,眼睛明亮而清晰,我几乎不敢相信这是真的,我仔细看着自己,五官面容没有变化,但神情彻底变化了,整个人仿佛亮了起来。我迫不及待跑到我朋友那里,告诉他这一惊人变化,他一点也不惊讶,告诉我,每个基督徒都会有这样的变化,因为心中有圣灵,爱和光明充满,自然就从脸上反映出来。

  我还继续为我家的店祷告。目前是资金问题,有人欠了我家很多的钱,这笔钱够开店的费用。家人很着急,问那人要,却坚决不给,似乎只有打官司了。后来,家人作了最后的努力,结果是很有戏剧性的。有一天,那人突然把所欠的全部钱都送到了我的住处。还能说什么呢,我们很快开店营业,我心中充满对上帝的感激和崇拜。

  很快,上帝的赐福充满我生活的每个角落。我的性格明显变化,引起周围人的广泛注意。时间长了,他们对我的印象改变了,认为我就是一个天生快乐的人。我的心中常有旺盛的***,感染着周围的人。有一天,一个女孩写了一张纸条给我,打开一看,上面写着:"为什么你的天空总是这么蓝?"我合上纸条对她微笑,心想,愿你也认识耶稣。

  上帝答应了我大量的祷告,有大事,有小事,我已经不再轻易惊奇了,只有越来越多的喜乐,感激,心灵的创伤在渐渐淡忘。我的祷告越来越多,读圣经常常恍然大悟,聚会的收获逐渐丰盛。我心中对耶稣的信任和自信明显增长,行事说话有更多的智慧,外表形象十分整洁,就象心灵已经清洗一新。正如耶稣所说:"你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给他开门。"

  有一天我听说全世界的基督徒将在同一天为中国祷告,我非常惊喜,我的祖国太需要祷告了,她多么需要上帝的改变和赐福啊。上帝让全世界的基督徒在同一天为中国祷告,多么有意义,他没有忘记苦难深重的中国人,他巨大的爱通过全球基督徒的祷告传递到中国每一个角落。我兴奋地骑上自行车,到远远的旷野去。下午四点,我坐在一条大河的岸边草坪上读了一会《圣经》,开始祷告。一开口我就发现了不同,我第一次感到祷告的时候上帝在听,我的话语不再是空空地出去,他确实在听,就象父亲很认真地听着小孩幼稚的话语。我为中国的人民祷告,我为政府祷告,还为中国象我一样的基督徒祷告,为所有还在迷茫中的人祷告,为所有的坏人和好人祷告,为所有凌辱和伤害过我的人祷告,为所有爱我的人祷告,为所有练气功的人祷告……我放声祷告,绿草地上的圣经被风吹动,雪白的纸页翻动着;远处的天空飞过鸟儿;面前的大河波涛汹涌,奔流而去,闪动着明亮的阳光;有风吹过我的身体,祷告的声音飘向远方……

  世界祷告日之后,我在基督里的信仰有了飞快的进步,我变得喜欢思索,分析,好象忽然间又长大了许多。我观察周围的人,有的匆匆忙忙,有的无所事事,或高兴,或悲伤,或得或失,人人都没有信仰,每天所做的事就是当天生命的意义。好象没有人思考,没有人考虑将来的死亡。我开始深深地同情他们,他们从没有听到过真理,应该有人去告诉他们。

  几个月后,他们决定为我洗礼。耶稣说过:"信而受洗的必然得救,不信的必被定罪"。洗礼是一个形式,却有很美好的意义。我们约定在星期六下午进行洗礼,一切安排妥当。

  我盼望着,星期六早上终于到了。我起来得较早,身体轻松,然后没什么事情,就又睡了一个小时。当我再起来的时候,头突然发晕,胃里难受得要命,我费劲到了卫生间,呕吐起来,浑身无力,天晕地转,回到床上躺着不动。昏昏沉沉躺到下午,他们赶来为我祷告,我很快不难受了,还吃了一点饭,精神好多了。他们解释这是邪灵攻击我,想阻止我的洗礼。我听后很恼火,坚决要求洗礼,他们说我很虚弱,可以等几天再说。我坚持不要推迟,他们就同意了。我去他们那儿的时候,自行车突然没气了,路边修车的小摊主态度恶劣,拒绝给我修车。我火冒三丈,从来没遇到这样的事。一想到这是邪灵的干扰,更加恼火,心想我今天一定要洗礼!我推着自行车,慢慢走着,很累很虚弱。

  到了他们的家,我又认识了另外一个专门来参加我洗礼的基督徒,他很年轻。洗礼之前,他们为我祷告,我开始在上帝面前认罪忏悔。引导我信基督的那个朋友祷告了一会儿问我,你的心中为什么还不能宽恕那些伤害过你的人?上帝已经宽恕了你,他希望你也能宽恕别人。我被一语说中,毫无疑问,这是圣灵上帝给他的启示。在我成为基督徒的那天晚上,我口头上已经宽恕所有伤害我的人,但内心深处并没有原谅那些人。

  这时,我知道在上帝面前是无处隐藏的,他知道我所有的心思意念。我低下头去,知道我必须要面对这件事,这是一个挑战。我的脑海中重新浮现自己被人凌辱的情景,想起那个可怕夏夜满地的血,想起哥哥胸前巨大的伤痕……,我跪下去,主啊,我能原谅他们吗?我怎能愿意原谅他们呢?主啊,你是知道的。我的心里仿佛有什么沉重的东西堵着,我的眼里充满了眼泪,巨大的爱涌入我的心灵,终于我说,主啊,我愿意。顿时,我再也无法忍住,放声大哭……所有的仇恨和伤害,都随着眼泪从心中一泻而出,脑海里浮现的一切痛苦和惊恐都急速消失,我的心灵开始释放,自由来到了灵魂里面。

  过了不知多久,他们扶我站了起来,怀着无比轻松的心情,我开始接受洗礼,他们每人把一瓢清凉的水从我的头顶浇了下来,身心为之清爽。我心中充满了喜乐平安,拿起瓢子,满满舀了几瓢清水,从自己头上浇了下去。所有身上和灵魂的污秽都被冲刷下去,我已经成了一个崭新纯洁的新人。欢笑从心底涌起,我笑了起来。

  我的朋友们开始弹琴而歌,整个房间里洋溢着欢乐的歌声,欢笑和歌声飘出房间,在璀璨的星空下四处荡漾,向世界和灵界正式宣布,这个受洗的人已经在洗礼中和耶稣基督一起复活了,成为一个新造的人,正从这个世界走向天国。

Admin
Admin

帖子数 : 911
注册日期 : 07-12-26

http://luochangfu3.longluntan.cn

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题