天堂网站__天堂的入口在这里
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

冲破灵界的黑暗---气功揭密 (11)

向下

冲破灵界的黑暗---气功揭密  (11) Empty 冲破灵界的黑暗---气功揭密 (11)

帖子  Admin 周四 一月 03, 2008 5:12 pm

五、我是谁?


  复活节到了。两千年前,耶稣在今天复活,这个日子成为人类历史的分水岭。

  度过了两天轻松自由的生活,那天我准时来到了他的家。

  他们象欢迎老朋友一样对待我,我发现我们之间已经建立了深深的感情,一种从未体会过的友情,象春天的阳光照耀在我心中刚刚解冻的河床上。

  坐下以后,他第一句话就问我:"这几天怎么样?"

  我很有感触地说:"很不错。"

  "太好了,你祷告了吗?"

  对了,我怎么忘记祷告了!我不好意思地说:"我忘了。不过我感觉特别好。"

  他关切地说:"感觉是不能依靠的,练气功总是跟着感觉走,如同盲人骑瞎马,非常危险。我们基督徒的信仰,是很重视事实的,你要在自己的生活中实践你的信仰,验证你所信的。要用上帝赐给我们的智慧去分析,判断,实验,而耶稣说过,他必向我们证明他自己。"

  这的确是非常实在的理论,和我形成多年的气功观念截然不同,气功是以感觉为基础,产生事实,而基督是让我们从事实出发,见证我们的信仰理论。我问他:"我应该怎样实践呢。"

  "祷告是最直接的实践手段。你可以祷告宏观和笼统的事情,也可以是具体的、针对性的事情,当你祷告的具体事情一件又一件地发生了。你会很惊讶的,你就明白你信的是谁了。你心中自然充满喜乐,恍然大悟:'哇,真是这样奇妙!'同时,你也要读圣经,尽快了解信仰的基本理论框架。最好从《新约》读起,了解福音的全部内容,明白上帝的计划和给我们的赐福。"

  他满有喜乐地给我讲解,我很有兴趣地听。

  "还有一点,你也要参加聚会,或者去教堂,或者和基督徒朋友经常聚一下,这样一方面你可以明白更多的道理,使你在基督里快快成长;另一方面可以认识基督徒朋友,认识那些认识耶稣并跟随他的人们,开始你截然不同的新生活。"

  听了他一席话,我心中明朗了许多,这种实在的生活正是我梦寐以求的,我开始意识到凭感觉生活是多么地危险。

  "对基督徒来说,最重要的是什么?"

  "非常好的问题。永远记住,对基督徒来说,最重要的是爱,就是爱耶稣和上帝,并且爱所有的人,爱人如己。"多好的原则啊!爱,谁会拒绝呢?爱,谁不需要呢?我细细品味着,对上帝又有了新的认识。  

  "你现在可以祷告一下。"他热情地建议。

  祷告什么呢?我脑子里搜寻了一圈,突然想起了我家正在做的生意。我家想开一个饭店,租下了一套房间,费了很大的劲,终于把房间收拾完毕,正准备开业,突然接到政府通知,不许我们开店。这无疑是最倒霉的事情了,所有的辛苦付之东流。但我已经习惯了,麻木了。很快,我们又找到了一个理想的位置,但就在一个星期前被另一个人争走了,这人和房主有很好的关系。我们几乎绝望了,情绪十分低沉。目前,这是我最关心的事情。

  我开始祷告这件事:"我以耶稣的名义祈祷。上帝,求你帮助我家能有一个好位置开店,阿们。"

  他们也一起说:"阿们。"表示和我同心合意地祷告。

  我祷告的时候,心中感到一种安慰,并没有考虑会发生什么结果。

  而接下来发生的事情,使我明白了我是谁,我到底是谁??

  时间过得飞快,我们谈话的兴致越来越高。我终于象一个正常人一样和别人谈话了,新的生活真地开始了。

  后来,他们说想为我祷告一下,我欣然答应了。

  他们开始为我祷告,他把手扶在我的肩上,一股温暖的力量渗透全身。渐渐地,我感到心里有点不舒服,身体也很不自在。我告诉他们我想躺下,他们连忙把沙发收拾出来,我面朝上躺了下来。

  我觉得很累,或者说有点不安。好象有什么事要到来。我闭上了眼睛。

  他们继续为我祷告,有能力笼罩着我和整个房间。

  突然,我的身体抽搐了一下,有一种力量出现了。我吃了一惊,连忙睁开了眼睛。

  "怎么了?"他们问。

  "没什么。"我不知道是怎么回事,也没在意。

  他们又开始祷告,很明显,有更大的能力在运作。

  我的身体再次抖动,强烈抽搐,这一次我感到是来自我身体内部的一种力量。和练气功的"自发动"不一样,这股力量不是要带动身体,而是想要离开身体。

  我急忙坐了起来,有点惊慌。他也显出吃惊的样子,和妻子交换了一下眼神,严肃地对我说:"听着,不要害怕,你没事的。上帝和你同在。我们要为你作特别的祷告,如果还是那样,不要害怕,坚持住,在心里面祷告上帝帮助你。"

  我又躺下了,决定看看会发生什么事情。

  祷告声再次响起在耳畔。我的身体又开始抽搐,在我练功的丹田部位(即肚脐部位)有一股力量猛烈带动我的身体,头和脚向上折起来,就象抽筋一样。我努力坚持着,两手抓住沙发的两边。

  好象有几股力量在身体里左冲右撞,而后,这几股力量合为一股力量,猛烈突围,所到之处,就象有气把身体那个部位鼓起,又象一只兔子在布袋里想逃跑。我睁开眼睛,任凭身体被折腾着。

  渐渐地,我感到这股力量突然变成了一个人,一个有意识的人,天哪,就是我!不对,不可能是我,"他"是谁?!我再次感到他就是我,那我是谁?一个可怕的念头产生了,有两个"我",一个"我"要出去我的身体,一个"我"有点不知所措,天哪,哪一个是"我"!我大叫起来,声音充满恐怖,这时有一双温暖的手抱住了我,我睁大眼睛看着我的手,我的身体,心里作出清晰的判断,这就是我,没错,实实在在的我,对,这是我!我终于控制了我的意识,镇静了一些。

  我的身体又开始冲动,仿佛整个身体都要被扔出去。我紧紧抓住身下的垫子,盼望着身体里的那股力量快快出去。它一下冲到我的胸部,我的上身猛然偏到一边,下半身被拉成弓型,我的身体长长地抽搐着,我发出了绝望的呻吟,终于,那股疯狂的力量一下冲出了我的身体。顿时,我的身体象泻了气的皮球,松软下来,我一动不动地躺在那儿,整个身心空空的,一切都仿佛静止了。

  他的声音轻轻地飘进我的耳中:"好了,你没事了,一切都结束了。"

  我慢慢睁开了眼睛,仿佛过了一个世纪。我坐起来,看着自己的身体,感到自己就是自己,很踏实,仿佛身体从里到外被彻底清洗了一遍,轻爽无比。这时我头脑非常清醒和轻松,毫无疑问,我就是我!

  他关切地看着我,脸上显出疲倦,他解释说,在我练气功的几年中,"邀请"了很有能力的邪灵住在自己里面,刚才的过程就是把我身上的邪灵赶了出去,魔鬼不能再控制我,也不能再胜过我,因为耶稣已经拯救了我,我已经成为上帝的儿子!

  后来读《圣经》,我才惊讶地发现,耶稣为那些人赶鬼,情况和我很相似。从那天起,我才相信自己练气功的过程就是邪灵附体的过程,邪灵在我的身体里和我的灵魂合而为一,我的特异能力实际上就是它的特异能力,但邪灵不让我察觉它,它一直在愚弄我,让我失去了"自我",成为它的奴隶。我终于明白自己的生命曾经是多么危险,而我毕竟得到了拯救。我心中充满了对上帝的感激之情和敬佩之情。

  多少年后,我回忆那天的经历,感到庆幸无比,禁不住想:耶稣为什么拣选了我,我是多么幸运的人啊!

  但是,我接触的邪灵太多了,这些"老朋友"很不情愿离开我。几天后,在他们的祷告中我再次发现身上还有不肯离开的邪灵,就象圣经中耶稣从一个人身上赶出了七个鬼,我真不知自己身上有多少邪灵,我不知道自己的罪有多深。

  很快又到了深夜,他们感到很疲惫,我告别了他们,骑车回去。

  回到住处,我很快就躺在了床上,身体十分惬意,弟弟忽然进来,告诉我一个好消息:刚刚接到电话通知,我家想开饭店而被人争去的理想位置又归还给我们了。

  几个小时以前,我不正是向上帝祷告的这件事吗?他答应我了!!

  我几乎从床上跳了起来,口中第一次发出对上帝的赞美:"你太伟大了,上帝!"真是不可思议,上帝真地听我的祷告了,这么快就给了我如此的惊喜。我太高兴了,开始有点了解上帝了。

  接着在以后几天中上帝答应了我一连串的祷告,使我确信上帝的存在是一个事实,他通过回答我的祷告,和我交流,向我证明他自己。上帝给我的帮助都是我最需要的,关系到我实际的生活,他给我实际的赐福,让我看到大量惊人而准确的事实见证。我在信仰里的实践充满成功的兴奋和喜乐。通过祷告的实验,我看到了令人惊奇的结果,我在上帝面前完全折服了。

  几天后,我又去了他家,这次他们邀请了另一个较年轻的基督徒来帮忙祷告赶鬼,这个人后来成为我最好的朋友。他们三个人开始祷告,我再次抽搐,但是轻多了,真的又有邪灵离去。就这样,一个月里面,他们为我赶鬼多次,最后那次,我终于可以在祷告中安详地躺着了,好象躺在温暖的怀抱里,没有挣扎,没有眼泪,只有无法表达的幸福和平安浸透我的身体和灵魂。

  我想起了耶稣说的话:"我来了,是要叫人得生命,并且得的更丰盛。"他还说:"信我的,就有永生。"

  我已经得到了这种丰盛而永恒的生命。感谢上帝。

  这就是我成为基督徒的经历,我愿所有看到这个故事的练气功的人们,以我为鉴吧!因为我们都走过了这条错误而愚昧的道路,一条通向灾难,死亡和地狱的路;而只有耶稣是我们唯一的拯救,只有通过他才能获得永生,才能进入上帝的国度。我衷心盼望你们能够敢于面对现实,作出明智的抉择,这是上帝赐给你们的自由和权利,是没有人能够夺去的。耶稣说:"有耳可听的,就应当听。"

  人生如梦,匆匆而过,无论你们是否相信将来的天国和永生,请不要在这个世界失去最后一次机会。

  我为你们祷告,因为我深深地爱着你们。

  愿上帝宽恕并赐福你们。

Admin
Admin

帖子数 : 911
注册日期 : 07-12-26

http://luochangfu3.longluntan.cn

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题