天堂网站__天堂的入口在这里
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

上帝拯救世界的命令

向下

上帝拯救世界的命令 Empty 上帝拯救世界的命令

帖子  Admin 周一 四月 14, 2008 10:24 pm

上帝拯救世界的命令



昨晚,上帝让我看到了下面这段文字,本来想下载的,却因别的事忘了,可上帝不会忘了他的子民,于是他就让我越睡越清醒,我就想起来把它下载下来,并且决定今早起来就把其它的事放下,把上帝对我良心的命令写出来:

"将你疲倦的、可怜的、蜷缩着的、渴望自由呼吸的民众,将你海岸上被抛弃的不幸的人,交给我吧。将那些受苦受难,无依无靠,被暴风雨吹打得东摇西晃的人,交给我吧,我在这金色的大门前,为他们高举明灯。"



上面这段话就是上帝对我的命令,上帝既然将他的国交给了我,我就有义务无条件的接受他的子民,不管他们是政治难民还是经济难民,前两天上帝已经让我将他的国分零出售,即15千元(也就1000多美元)即可让一位穷人拥有约20平米左右的天国房屋产业,如果银行介入分期付款,每个人只需100多美元即可住上这样的房子,然后以工作来偿还银行的贷款,我可以以整个天国的产业作为抵押为这些贷款的偿还提供担保,即他们如果还不了就由我来替他们偿还。



下面这段文字使我知道了自由女神像的由来:我将她作为天国不可分割的一部分纳入天国宪章的一部分:

自由像象征自由和机会的公平,雕像右手高举点燃的火炬,左手环抱美国《独立宣言》。头冠上有七支像宝剑一样的突出物,代表着七个海洋和七块大陆。在像的基座上刻着埃玛·拉萨姆斯的那震撼人心的诗句:"将你疲倦的、可怜的、蜷缩着的、渴望自由呼吸的民众,将你海岸上被抛弃的不幸的人,交给我吧。将那些受苦受难,无依无靠,被暴风雨吹打得东摇西晃的人,交给我吧,我在这金色的大门前,为他们高举明灯。"



1881年,俄国发生排犹灭犹事件,大批犹太难民涌向纽约。8月的一个早上,诗人埃玛前往位于东河的瓦德岛参观,这个荒凉的小岛当时是犹太难民居住地。这里她看见可怕的生活条件,犹太人像动物似地住在拥挤不堪的肮脏环境里。埃玛受到强烈的震动,因为她的家庭就是犹太人。于是她发誓要为这些难民伸张正义,要让世界知道犹太人的苦难以及他们抗争的勇气。她开始把他们的事业看作是自己的事业。人们说她"不再满足于为十字军战士唱赞歌,她自己也成了一名十字军战士。"



下载完这一段文字以后,我的心久久不能平静,我可以强烈的感受到上帝对他子民受苦的焦急心情,这使我几乎丧失了理性的冲动,我无法在上帝向我发出了拯救他苦难的子民的命令之后,还保持着内心的平静,所以,现在我正式宣布:2008·3·13日那天不仅是天国成立的日子,也是上帝全面启动拯救计划的日子,所以,我在此向全世界所有基督教国家(含天主教即犹太教)全面的、无条件的接收愿意到天国的全世界一切政治和经济难民,然后在半年左右天国的房屋建成以后,我将无条件的将他们接到神的天国里面来,我有理由相信,这也是对全世界基督徒和基督教国家的命令,希望你们立即行动起来,配合上帝对他苦难子民的拯救。



当然,我也希望伊斯兰国家也来加入这个拯救行动,而且这个拯救行动与你们有着大大的关系,可以说上帝给你们这样一个拯救别人的机会,实际上也是拯救你们自已,因为上帝已经命令我启动他的“永动机”能源计划“第二方案”来为他苦难的子民募集生存所需的一切,不仅让他们有房子住,还要让他们有粮食吃,这个能源就会大大的影响以石油收入为主的伊斯兰国家,所以你们收留这些神的子民,投资这些新能源项目都不是无偿的,我会以将来的新能源收入来对这些付出一一作出补偿,一分一厘再加上利息,通通都会还给你们,这完全是一种救赎行为,而赎就要有赎价,也就是说这些神的子民是我用赎价买来的,我不愿欠这个世界上任何人的一分一厘。



我之所以执行“第二方案”,是因为它是在海洋中的水下实施,可以在我们的完全控制之下而不会被任何人窥探这神的奥秘,只需要一根输电线从海中接出,上帝的新能源就可以从海中源源不断的向世界各地输出。所以我希望海湾国家石油输出组织立机召开紧急会议来商讨这一计划,并立即行动起来,因为上帝的计划一旦实施,灾难就会首先立即临到你们,而上帝的命令是不可更改的,这就要求你们立即行使前面关于新能源计划中的“第一优先权”,如果在合理的时间内没有紧急会议作出相关决议来行使这一优先权,那么这一优先权随即宣告作废,我将立即接受其它所有投资者,立即启动神的拯救计划,到时就不要怪神没有事先将灾难和避灾的信息告诉你们了。



这个第二方案我会告知下面任何一位具有世界影响力的人士,但他需要签署不透露任何方案具体内容的相关协议,他只能说:“这个方案在技术上是可行的,实施也非常简单”之类的话,因为这个方案本身并不复杂,其关键在于上帝的奥秘,我会象上帝启示给我那样将方案告知承受这一方案的人,他的使命就是为上帝拯救人类的可行性方案作见证。



以下具有世界级信誉的人士中的一位可以作为上帝的见证人:他们的名字是:布什、克林顿、教皇、盖茨、巴菲特、索罗斯、李嘉成、李明博、潘基文、默克尔,我就想起这几个名字了,当然,世界第一大公司和第一大银行的业主也可以作为人选,只是我不知道他们的名字,我之所以请这些人来为上帝作见证,是因为如果我说我就是上帝,世界上绝大多数人都会说我是假冒的,所以是或不是就不重要了,重要的是这个“第二方案”是不是真的,就请一位具有世界级信誉的人来说明好了。



所以,我还是希望全世界30亿基督徒立即行动起来,一人拯救一人上帝的这个拯救计划就很快的完成了,我是不是你们的救主并不重要,这个事很快就会真相大白,所以,世界各地的基督教会应该立即召开紧急会议来部署配合这个你们盼望已久的拯救行动,我是真是假没有关系,但拯救本身则是你们应尽的本份,世界上象达尔富尔和伊拉克难民这样需要拯救的神的子民也是客观存在的(写到这里我又想起这段时间为达尔富尔难民呼吁的斯皮尔伯格,他也可以作为上帝的见证人,前几天我就想写一篇有关难民的文章,只是昨晚一下激发今天就把它写出来了,如果斯皮尔伯格愿意蒙召作为神拯救的“难民天使”的话,我想神一定会大大的喜悦,也希望斯皮尔伯格先生发挥他的影响力,给世人送去神的大爱)。



等到这些神的子民被拯救到神的天国去之后,也就是说你们的拯救行动完成之后,你们不认我就各自回到自已的教会好了,因为这个拯救不是谁来拯救的问题,而是拯救行动本身,教会存在的目的就是为了拯救,基督徒这个名号本身就是“耶和华拯救之徒”的意思,你们就是干这个活的,其实应该是不需要其它人来呼吁,而应该作为组织者和神拯救的中坚力量的,最应向世界呼吁拯救的应该是你们而不是别人,所以我希望看到教皇这一神在这个世界的象征,站在这次拯救行动的最前列,带领世界的所有基督徒一起来完成这次拯救,而我则为这些神的儿女“预备地方”。



上帝已经向你们发出命令:"将你疲倦的、可怜的、蜷缩着的、渴望自由呼吸的民众,将你海岸上被抛弃的不幸的人,交给我吧。将那些受苦受难,无依无靠,被暴风雨吹打得东摇西晃的人,交给我吧,我在这金色的大门前,为他们高举明灯。"20083410:47:25

Admin
Admin

帖子数 : 911
注册日期 : 07-12-26

http://luochangfu3.longluntan.cn

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题