天堂网站__天堂的入口在这里
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

上帝的审判——诚征天国审判员启示

向下

上帝的审判——诚征天国审判员启示 Empty 上帝的审判——诚征天国审判员启示

帖子  Admin 周一 四月 14, 2008 10:16 pm

上帝的审判——诚征天国审判员启示



这个题目是前几天上帝安排让我写的,但早上写老人的事,写完后就不知写什么了,可是躺下一会儿它又回来了。



昨天看了熊焱:李明博总统就职仪式 有感一文,(就职演说完毕后,乐队接着表演。乐曲是最著名的 腾﹗ 你看,大韩明国总统就职典礼在总统发表就职演说后,选用最庄严最有气势最富有意义的 腾﹗ 来把典礼推向高潮)



哈哈!前段时间我已将韩国人列入天国居民的范畴,这里碰巧就奏了“救主下降“的乐曲,真是个好兆头啊!



谈到审判,就涉及到以什么样的标准、律法和内容来审判的问题,也就是这个审判权柄的问题,就是怎么个审判法和哪些人将受到审判的问题,在此可能有人就会说,你有什么资格来审判,你又有什么资格代办所上帝来审判?



所以这个审判权柄的问题是非常关键的,这个审判的权柄就是上帝的真理和律法,我当然是知道了这个真理和律法的内容,才有资格来实施审判哟,而你不知道这个你就属于被审判者。



审判的内容当然是对人信心的审判,审判的权柄有两个,一个就是神的天国,另一个就是神的“永动机”,相信这两个东西,你的信心就合格了,不相信你就被审判了,这就象考试一样我已经知道答案了,才能判你及格或不及其一样。



首先上帝就是要用“永动机”来审判全世界的科学家,当“永动机”几个字出现在科学家的大脑中的时候,全世界科学家的大脑中的二极管就会“劈里啪啦”坏上一大片,然后就是大脑死机不能正常工作,这时就只有靠“备用系统”信心来工作了,有信心的科学家,他们的系统就能正常的工作,而没有信心,单凭大脑工作的科学家就会露出原形,接受审判。



这时,全世界没有信心的科学家就会跳出来彻底维护他们科学家的尊严,维护他们的权威,“这是不可能的,这个人怎么样怎么样”并用科学的道理说出和证明一大堆怎样的不可能,以证明他们的科学道理是怎么的伟大,进而证明他们科学家本人是怎么的伟大,怎么的拥有了科学的真理。



所以这就是要招聘天国审判员的道理,首先要让他们充分的表演,这样才能真正揭示神的真理高于科学真理的命题,审判员的任务就是将他们在网上的言论下载保留下来作为证据审判的证据,因为只有有证据才能达到当我拿出神的真理证明他们是错误的时候,审判员向他们出示证据的时候,才有让他们“自已打自已耳光”的客观效果,才能让世人和他们自身深刻的认识到人的无知和神的正确,从而达到神的审判所要达到的目的,那就是要让人们在事实面前悔改他们因无知而抵挡神的真理的结果和下场。



而天国的审判则是对全世界人类的审判,这个审判就是你相信神的天国可以无中生有的从公海上“长”出来,你就被判为合格了,这样,基督徒等相信神的存在和神会显神迹,“凡有眼都能看”的忠诚信徒就比一般不信神的人更容易被判为合格,全世界广意的基督徒已经30多亿,加上伊斯兰教10多亿,印度教10多亿,虽然佛教不信神,但他们也信类似于神的佛,加上其它新兴宗教和无神论者中具有隐藏在文化中的神的真理的相对认识,真正不信神的人实际上是很少很少的。



所以这个审判之目的就是要把不信和信的人区别开来,把那些信徒中“假信”的人区别开来,这样才对真信徒比较公平一些,所以审判员的任务和对待不信的科学家一样,在网上把不信的人之言论下载保留下来,作为他们悔改之前不能进天国的凭据,相反,进入天国的凭据就是在本文发出的时间之前,你在网上发表的相关言论,它可以证明你的信心是充足的,至于那些不上网的人,就要靠这些真信徒向他们“传福音”了,而这“传福音”的业绩,也是作为可以进天国的凭据,如果你原来在网上的发文不足以证明你的真信,那么传福音的业绩和成为审判员的业绩也可以作为进入天国的凭据,而你在天国中的地位,也是靠这些信心和业绩来决定的。



这个审判的前题是我已经知道这个天国可以从公海上“长”出来,并且能提供联合国的实验报告作为能“长”出来的证据,我已在这里说了,那么不信就是你自已的事了,那么半年以后,这个神国在公海上“长”出来以后,你的信心就被审判了,而你在网上留下等言论就是审判的证据。

这个审判对人来说的有些苛刻,就是神在没有将方案启示给我之前,就是打死我也叫我难以相信,但是我绝对不会去否定它,而是看它是否符合神的道,所以神的这个审判从根本意义上来说,不是为了审判人,因为就人的智力来说根本不可能对这事有一个是或不是的判断,所以从这个意义上来说这个审判只是神单方面的将神的国和它的一系列好处送给人类,人只是选择接受和不接受而已,所以神才说“属世的人不能承受神的国”,因为你的脑子根本无法判断,而“天上不会落馅饼”则是人类普遍信仰的法则,这就和神的神迹发生直接的冲突,所以绝大多数人的不信是很正常的。



所以这个审判不是针对人类而是针对撒旦的,因为不知道撒旦潜伏在哪些人身上,所以才要用审判全人类的方式,让那些抵挡神的人自已跳出来,对神的天国进行大肆的攻击,那么审判员的任务就是协助神将他们的攻击言论下载记录下来,将他们与正常的人类分别出来,这样,到时审判员就获得了神的权柄,就可以拿着证据到这些人面前,命令撒旦的邪灵次这写人身上出来,昨天看《路加福音》鬼向耶稣求情让他们从人身上转移到猪身上耶稣也答应了他们的请求,说明神不仅神对人有怜悯之心,对邪灵也是有怜悯之心的,也不想他们下地狱。



这才是审判的根本意义之所在,因为审判只是手段而不是目的,审判的目的是为了拯救,是“不想让一个人因此而走失”是神的大爱的演绎,是放弃那99只羊去寻找那一只走失的羊,所以这个审判是具体的,下面我会写一篇“从路加福音看耶稣的使命”一文,其目的是为了增加信徒对神的信心,因为这个信心不是抽象的信心,而是以圣经为依据表明耶稣的使命和我的使命有什么不同和共同之点,从而使神的救赎计划和使命更加清楚。



说实话,我并不是一个特别有耐心来把事情说清楚的人,我非常愿意把事情干出来摆在人们的面前,让认们自已不评判和认识,但神要我这么做,他就一点点磨练我的耐心,把这些真理和真相启示给我,我才有耐心把它们写出来,但这些东西都是神要我这样做的,而依照我自已的秉性,则是“你爱信不信,不信拉倒吧”!我把天国造出来让你后悔死了,我心里那才叫高兴呢,但神要我这么做,我想是提前让我把“后悔药”卖给大家,因为这个世界“后悔药”只有神一家专卖,别无分店,那就是“你们要悔改,免得你们跌倒”。

Admin
Admin

帖子数 : 911
注册日期 : 07-12-26

http://luochangfu3.longluntan.cn

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题